воскресенье, 9 марта 2014 г.

СЛУЖЕНИЕ 08.03.2014 года.


 Мы опять вместе! И мы собрались, БОЖЕ, чтобы прославить Твоё святое имя, поклониться Тебе, вознести наши молитвы к Тебе и услышать твоё Слово!
А ещё мы собрались, чтобы поздравить нашу любимую Людмилу Викторовну Кочневу с днём рождения(!)
Людмила Викторовна
и всех наших женщин с днём 8 Марта и пожелать нам оставаться всегда такими красивыми, милыми и замечательными, и чтобы находиться всегда в Божьей Любви и, как ива, посаженная у потока вод, всегда зеленеть, приносить свой плод и славить своей жизнью нашего Небесного Отца!


Сегодня с нами был пастор Юрий Станиславович Иванов. Наш поющий
Юрий Иванов
пастор! Как прекрасно мы прославляли Бога! Юрий произнёс молитву за нашу Землю, за Украину, за Крым, за Божью Волю на нашей земле.
Всё служение было посвящено позиции церкви во времена кризисов. У каждого из нас могут быть свои мысли, свои предпочтения на физическом плане, но мы, как церковь
должны стоять выше наших мирских мыслей и быть ходатаями перед Богом. Мы – помощники, сотрудники Бога в осуществлении Его плана в нашей жизни, в жизни нашей страны. Чтобы быть сотрудниками для Бога надо быть прежде всего открытыми для Бога, принимать Божью Волю. Мы все знаем, что при приходе Иисуса, мессии, которого все ждали, о приходе которого говорили пророки Ветхого Завета, фарисеи и саддукеи не приняли Его. Их умы, сердца, души не были открыты для Бога.
Нам надо позволить Богу изменить нашу сущность. А для этого  нам надо стараться постоянно находиться в Духе святом, в атмосфере Божьего присутствия, Божьего Царства.
Нам дан царский сан от Бога. Разве мы имеем право отказаться от него и перейти на уровень общения людей, у которых «храм в запустении»! Вспомним об Есфири: «Не для этого ли времени дан тебе царский сан?»
А ведь можно даже стать вредным для Царствия Божьего, если твоё личное мнение не совпадает с Божьим, если ты не находишься в Божьей Воле. 

Но мы можем быть сильными Божьими ходатаями, высвобождая Дух Божий, атмосферу Царствия Божьего. Эта атмосфера может изменить любую ситуацию! Наша задача: молиться, благословлять, ходатайствовать. Если в Духе мы побеждаем, приходит победа на физическом плане! Аминь!
Н. Ф. Олейник

Комментариев нет:

Отправить комментарий