воскресенье, 30 августа 2015 г.

СЛУЖЕНИЕ 29.8.2015


Начали с искренней молитвы благодарности богу, приглашения Его на наше общение, молитвы за здоровье и благословение всех присутствуюзих и отсутствующих. 
На прошедшем служении прослушали пронзительную проповедь Андрея Шаповалова "Жизнь, которой ты хочешь прожить". Многие испытали шок: во-первых от формы, во-вторых от содержания. Андрея Шаповалова некоторым воспринимать тяжело. С одной стороны, от того, что он рубит "матку-правду", с другой стороны, от того, что он разрушает привычную завесу "удобненького христианства".
Ряд церквей, слушать проповеди Шаповалова вообще запрещают, так как он "переворачивает" комфортный мирок сонного застоя. В проповеди затронута очень важная тема, которая практически замалчивается большинством христсанских объединений. Действовать! Это вызвано резко отрицательным отношением  "генералов-от-веры", вешающих друг-другу "духовные" погоны и ордена: куда не плюнь, там пастор, тут епископ, здесь апостол, пророк, и т.д. Андрей смело срывает всю эту "бижутерию", вызывающую удивление даже у бога. Способ достижения своих целей настоящими христианами очень прост: действовать. По плодам твоих поступков  тебя потом окружающие и назовут... Андрей убедительно и доходчиво рассказывает, как завоевывается имя в мире живущих и в духовном мире. Почти все хотят для себя изменений. Но мало кто из ожидающих думает о том, что пока будешь ждать, когда на тебя обратит внимание пастор или другой служитель, то вряд ли изменения наступят тут же, если наступят вообще!

Однако, приступив к делу без чьего то указующего перста, ты будешь менять свою жизнь. Начав действовать, ты даёшь богу повод, начать помогать тебе... Единственное указание, которое ты можешь и должен выполнять, это рекомендации бога! 

С удовольсьвием прославили бога, вместе с группой прославления церкви А.Шевченко "Дом Хлеба". Послушать проповедь можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iEmKGR3KQGM&index=41&list=PLDNvY4hWbyc3q5rgyahWbkNskB5zEz1SB



Комментариев нет:

Отправить комментарий