понедельник, 31 марта 2014 г.

СЛУЖЕНИЕ 22.03.2014

Прославили Бога. Помолились. Дмитрий Владимирович просил Отца Небесного за верующих, за то, чтобы Церковь просыпалась и поднималась.
Всё, что сейчас происходит, создано Богом специально для верующих: христианство испытывается на прочность, проверяется, насколько оно сильно.
1 Петра 2-9. «Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный свет Свой.» Бог даёт нам Своё видение, Своё понимание. Мы должны смотреть на то, что Бог хочет сделать. Мы можем много видеть своими физическими глазами, можем много слышать физическими ушами, но основываться мы должны на Божьем Слове и Божьем видении. 
Иоанна 13-34. «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга.» Золотой закон, данный Христом, является для нас основополагающим. Только любовь Христа, спасшая нас, может изменить нас, всё вокруг нас и являть Свет этому миру. Мы и должны являть Христа.

Тех, с кем  не согласны, кто против нас, мы должны благословлять и молиться за этих людей и за возникающие ситуации. И прежде всего хранимого нам, надо хранить сердце в любви, потому что от избытка сердца говорят уста.
Церковь – это общность людей, взятых в Божий удел, соединённых в одном духе, в одних мыслях.                                                                             
 (1Кор.1:10). Сила церкви – в любви и единстве её членов. Разделения приводят к упадку. Если бы Церковь была едина сама по себе, то и общество было бы здорово и едино. Только сильная церковь может влиять на этот мир. И мы всеми силами должны стараться сохранять единство в церкви.
Н.Ф.Олейник

Комментариев нет:

Отправить комментарий