среда, 12 февраля 2014 г.

12.02.2014 СЛУЖЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВ.

Впервые за три недели мы собрались в этом благословенном доме на Соловьёва 1, (УРА!).
Операция у  Наталии Фёдоровны прошла успешно.Так же хорошо, (Слава Богу!), идёт процесс реабилитации, выздоровления и восстановления. Сегодня было много свидетельств друг другу о том, как Бог реально действует в жизни верующего человека. Иногда, достаточно использовать фразу: "Во имя Иисуса Христа", и всё получается. Наталия Фёдоровна Олейник, рассказала о враче, который оценил её одухотворённость словами:"...У вас слишком счастливое лицо, для нашей
больницы...".Вообще, верующему человеку, лучше всего следовать формуле предложенной Оралом Робертсом: "Верю, что я Верю, и я знаю, что это так, а откуда я это знаю,этого знать не обязательно."Необходимо помнить: всё о чём мы думаем, чего желаем воплощается вокруг нас, (если это не противоречит планам Бога). Верить легко, когда всё вокруг хорошо и приятно, главное: не потерять веру при не благоприятно складывающихся обстоятельствах. Вопрос только в нас: в нашем мужестве и в нашей твёрдости, потому что Бог может абсолютно всё...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий